秋初三作文
风轻吹,雨连绵,一阵阵花香,果香都伴随着秋风的脚步悄悄地来到了我们的身边。春天是生机盎然的,夏天是鸟语花香的,秋天是如诗如画的,冬天是银装素裹的。虽然每个季节都是五彩缤纷的,但我最喜欢季节还是那如诗如画的秋天。因为我喜欢生活在一个充满梦幻般的意境中。
秋天就像童话里美丽的仙女一般,趁我们不注意时闯进了我们的生活中。
秋天就像一位技艺高超的绘画师,用他那精湛的技艺将世界变换了模样。
秋天就像一株青翠欲滴的小竹笋,不经意地就从泥土中冒了出来。
湛蓝的天空中飞翔着几只小鸟和大雁,明亮的湖水里倒映出那婀娜多姿的垂柳的影子。一阵风吹来,湖面上霎时间泛出点点涟漪,鱼儿在水中畅游。岸上已不在是生机勃勃的一片,而是被那金黄色的落叶铺了满地,偶尔也有几片幸运叶被太阳所折射到闪耀着金色的光芒。远处田里的玉米像是一片金色的海洋。听,风吹草低。看,大雁在南飞。当然落叶也一刻不停息,它离开树枝的哺育,在快要落地的那一瞬间,他挥动起翅膀,奋力一舞,就如同一只蝴蝶在飘舞,最后,他化作春泥来护惜花朵。在这一刻,他的生命已至起点,但那最后一舞造就了他一生的传奇。生,要舞;死,亦要舞。秋天就如同一幅展现在我们眼前的舞动的风景画。
秋天虽没有春天那般生机盎然,没有夏天那般鸟语花香,没有冬天那般银装素裹,但她也有属于她自己的的风格,她的色彩。