时光匆匆,最后的100天倒计时是我们初中三年最后一次的冲刺阶段,时光流逝就不会再来,所以我们要珍惜我们在学校的时光,我们要让自己不留遗憾,就必须要再次下的时间里加倍努力,努力学*,才不会让时间荒废,在最后的时间里,想对谁说出心里的话,就大胆的去说,因为再过100天,大家就要各奔东西,到那时候在想干什么都已经晚了。
不知什么时候,时间过的流水般飞快,再回首,是否泪眼朦胧!
今天我们坐在这里都为了自己的高中而努力,去拼搏,时光就要一点点流逝,曾经那些说过的诺言,不知道是否会实现,人生还有几个三年!人生还有几个一百天。
现在不去努力,还谈什么明天,想成功就得付出实际行动!
是啊!说到这里,大家好像都在思考!曾经我们荒废了多少个日月,荒废了多少时光,无论说什么那只是曾经,我们现在都是一些怀揣着梦想,期待有朝一日都能达到心理的那个希望!
初中三年,好像昨天就是刚刚入学,仿佛就是做了一场梦,时光如此的无情,记忆被冲刷了每一次,只是到现在,我不想我们留下遗憾,我都希望大家都能考上理想的高中!只是到现在,珍惜我们在校的每一天,百天之后,坐在这里的就将不是我们了,到那时候后悔都来不及了,说到治理我的心里挺不得劲,今年六月二十三日,我们都要说再见。不!那不是再见!而是永恒说时光快,可是他真的很快,希望我们都珍惜眼前的时光,其实,我们玩也玩够了,闹也闹够了,我们还是好好努力吧,无论结果怎么样,我们也不要后悔,即使是输我们也要输的精彩,输了也没有关系,因为至少我们曾经努力过。
恩!就是这样,希望我们要好好珍惜,最后的时光!