那一股暖流作文600字
那是一个暖洋洋的下午,我懒洋洋的翻着一本破旧的书,突然发现了一个鹤形书签,那上面有许多不同的手印。
“__你快回来吧,我们都在等你!”这一行字忽的闪现在我的眼前。这——我蒙了,我被那粘稠的阳光晒了的心活跃起来,思绪牵着我来到了几年前的时光。
那是小学三年级的时候,是个星期一,可我不能参加升旗仪式了。当医生说一定要治好我的肠痉挛。我躺在病床上,难免有些紧张,尽管外边阳光明媚,可我依然提不起精神。
在昏睡了两个多小时,手术终于结束了,我躺在病床上,连动都不敢动,突然听到了冯老师的声音:“__看我给你带了什么?”我努力睁开眼睛,笑了笑。“你看这都是同学们送的”冯老师一边说一边放下手里的东西。
那是一个大白匣子,里面睡着层层叠叠的书签。“你看这是你同桌送给你的。我睁大眼睛。我们班同学都知道,我同桌,那可是,天下第一”女汉子“比男孩子还勇敢。谁要是敢动她一下,几秒钟过后,你就会鼻青脸肿。她会做书签?我根本不相信。我转过身,一个特别的千纸鹤书签”飞“到了我的手上虽然这只是一个小小的祝福,但在我的心里如同冬日里的阳光,让我倍感温馨。片片心意,句句祝福,让我的心一下摆脱了阴云的束缚。他们一笔一划都刻画出了一股股暖流,直沁我心。
一瞬间,我紧紧抓住了那张鹤形书签,就像昨天似的,所有画面都浮现在我的眼前,”我们都在等你!“像风一样在我耳边”呼呼“作响。我又拾起所有卡片,重新放到我的书架上,只不过放到最高处了,让他们一直温暖我的心。