今天,我没有什么事情干就拿起一本厚厚的相册,回忆着自己的美好童年,回忆自己多姿多彩的童年。我看着一张照片傻傻的笑着,我永远不会忘记。
那一天,我和妹妹还有家乡的好朋友在奶奶家玩,玩什么?我们大家都在想,妹妹就在这时跑到个房间里那里一块干净的布,悄悄的从给我的身旁走过,蒙住了我的眼睛,我的眼前一片漆黑。我就开始乱摸,我一定要抓着,我抓啊抓,不小心绊倒了,掉到了一个坑里面,这个坑里全是泥这到底是谁干的。我把布拿了下了,发现自己全身几乎都是泥,我怎么这么倒霉啊,不对奶奶家一向没有坑的,这一次怎么有坑。原来是我刚才抓的时候妹妹在挖坑又浇了水。气死我了。
妹妹换了一块新的布给我蒙上了眼睛开始抓了起来。这一次,我一定要远离土坑,不知天和我作对还是什么,我刚走一步就没有办法再走,这是怎么回事,我把布拿开,一看,我的脚被胶带粘住了,这一个调皮的妹妹看我怎么收拾你,真是气死我了。
我就一直站在这里,过了一会儿妹妹提了一桶水走了过来倒在了我的脚上,我的脚可以走路了,但是因为我刚才长期的站着,不小心掉到了坑里这下我比上一次还惨,妹妹和我的好朋友哈哈大笑,这一个调皮蛋妹妹,看我今天怎么收拾你,妹妹看见了我生气了就飞快的跑还给我设障碍,我就追,过了一会儿我有绊倒了,就在这时啪的一声,把我的样子拍了下来。
每一次看到这一张照片我就哈哈大笑,这一件事情我永远不会忘记。