力量的初一作文
有时候,我喜欢奔跑,也许,它能带给我力量。
奔跑,就像走在人生的道路上,不愿回头,也不愿停下,不管再累,再辛苦。在奔跑中似乎明白了许多人生的道理,奔向终点的力量总会帮助你克服许多的困难,也许困难再也不是困难了。
一路付出的汗水与艰辛只有自己知道,长时间的努力只为奔向终点那一刻的喜悦,似乎整个世界只有你,只有你,你露出了欣慰的笑容。是的,过程是艰辛的,咬着牙,身体很疲惫很疲惫,脚步很沉重很沉重,只有心是很愉悦很愉悦的,那就够了。你迈出的一小步,其实是人生的一大步,路上也许有许多绊脚石,但它们不能阻碍你前进的道路。
也许只有在你停下休息的那一刻才会发现,原来活着是那么美好,那么轻松,你自由得可以在空中翱翔。也许会觉得自己以前想要离开世界的想法是很愚蠢,很可笑的。
在奔跑的路途上很多人会觉得你是愚蠢的,这是自讨苦吃。但是只有你自己明白,奔跑磨练了你的身体和意志,让你对人生中的风雨无所畏惧,豪迈地对自己说一句“走自己的路,让别人说起吧!”躲开世俗的眼光,让自己的心灵得到一片沉静吧。
奔跑的力量,心灵的力量,陪伴我走过漫漫人生……