目标的初一作文
一瞬间,写周笔记的一周又过去了,这本生动的笔记本又一次到了我的手里。看着看着,想起了老师说的——。请每周总结小组情况。
上周总结
纪律:团里人才济济!“空谈家”闫硕是我们集团的祸根。我们必须想办法把他从李宏伟转移出去,这样我们的小组就不会被煽动起来。所以,“说大话的”是穷人。结果——被三个女人围着,一切都安静了。
健康:好乱!首先在这里,我的组长首先要检讨一下,——没有起到带头作用,值班迟到了。但是这个世界上没有后悔药可以卖,所以你以后一定要有记忆。然而,当你犯了错误,你可以改变它们。老师罚你的下午,队员们早到了,比以往更加勤奋。每个人都大汗淋漓。“老班”,为了犯错,饶了我们吧!
学*:一切都很好,除了一件事。前面每个成员提到的睡神——李宏伟把他叫醒又睡着了,然后把他叫醒又睡着了……无奈!什么姿势都可以睡,起来对我们发脾气…
期待下周
纪律:说题目,目标一,就是纪律扣零分,一分扣一分,滴水不漏。第二队,第三队,第四队你等着瞧吧!
健康:——年底我一直没搞明白的一件事为什么组里有一个健康委员,健康清洁的评价还是“明星”?我需要寻找原因。发现两个——又懒又健忘。不知道对不对。卫生方面,我不要最好的,我只要更好的!
学*:期中考试!调动全团的积极性!想尽一切办法对付“睡神”!