出发为题的作文800字
转眼间就要和节假说离别了,20XX已经不管我们是否还心存团聚的眷恋奔跑在去往未来的路上。
离开了偏僻但很亲切的家乡,离开了啰嗦但最无私的父母,明天我们就要开始工作上新的征程。
依然记得岁尾年初自己许下的三个愿望,明天开始就是努力实现他们的新开始新起点。
钱,这东西,虽然我自己觉得多少都无所谓,多有多花少有少花,可是回了家之后让我不得不重新审视金钱的重要性。太多的地方需要它,几乎可以说有人的地方就需要它。有些人依压岁钱的多少来判定亲不亲,所以很多人不得不打肿脸充胖子。面子背后的艰辛只有自己懂得。最重要的是在疾病面前钱是比药更重要的东西,因为没有它你就拿不到药。回家拿回去的钱,不过十天,差不多已经全部落入他人之手。所以,20XX要努力挣更多的钱,因为我有想要让他们快乐幸福的人。
日志的坚持,是我对自己的要求和规划,是追梦道路的第一步,我知道现在有很多不足,可任何一个想要取得成就的人都不应惧怕有过蹩脚的曾经,没有一步步的脚踏实地去把所想的付诸行动,所有的一切都不过是夸夸其谈。我不想做一个思想的巨人行动的矮子,所以这件事我会努力做好,因为这虽不是天赋却是我最想做的,我觉得他们的存在给了我很大的力量,我需要这一路有他们陪我走。
@郭哥异地恋,很多人都说异地恋不靠谱,可我们还是好好的已经共同经历了几百日的考验。有人曾说,想要检验一份感情最好的方式就是异地,那种相思的煎熬,那种想见不得见的折磨真的很容易让年轻的男女丢兵弃甲。可是我们的方式,却是少想这种不得时刻相见的忧伤,我们只是无比的珍惜难得相见的时光,让爱在时间和距离的拉扯下让我们的心一次一次更加靠*。多年异地的坚守,最终想要获得的还是两个人的日暮相伴,有句话说的很美:早上醒来你和阳光都在,真好。所以希望你们在新的一年有一个新的出发,等你在今年的有一天告诉我:冰,我们终于可以在同一座城市了。
也许这些愿望我并不能在今年悉数实现,但我一定会在最后一秒结束前竭尽全力把他们变成现实。
即可出发,向未来驶进!20XX,年轻而热血的我们要和你赛跑!