啊!什么时候才可以去呀!当这句话从我口中说出来时,真可以说是世界奇迹。
由于疫情的原因,我们迟迟没有开学,改成了网上教学的方式。就这样,我在不知不觉中在里待了三个月。本来,在家里上学,抱着零食看着,是我小时候十分向往的生活,那时的我常常幻想着这一天的到来,没想到还真的实现了。
本以为这样的生活会使我成为赢家,心想事成。可没曾想,这才是噩梦的开始。因为不在我的身边,不能很好地监督我的学*,而我这样贪玩,更不能保证可以认**动地学*。有时候上课的途中,我便会毫不留情地抛弃课堂,去自己眼中的。老师留的,我也会因为懒而将作业打入了宫,转而去宠幸我的。就这样被我浑浑噩噩地浪费掉了,虽然我深知这样做严重的后果,但手机总有一股奇妙的牵引着我
更严重的是我和我的母上大人天天相爱相杀,那是三天不吵架,浑身都难受。没办法,谁让我们两个都是急性子呢,面对那至高无上的家长的权威,我更多的是服从,也是因为这个假期的大战,我的脾气也真是好了不少。
渐渐地,家里也待不下去了,我开始老师和了,在家里只有烦躁。现如今,我终于又如愿以偿,来到了学校,见到了久别的老师和同学们,我感觉我瞬间满血复活,充满了活力,那个活泼好动的我又回来了!
常青藤三个字仿佛有魔力一般唤醒了我,中有一股力量促使我去学*,而往日里那些不务正业的让我羞红了脸,只觉着自己实在愧疚,也正是因为这次返校,才让我懂得要在学校的日子,以梦为马,莫负韶华!