今天,我们玩了一个游戏:啤酒瓶里扔筷子。
游戏是这样的:将啤酒瓶放在地上,手里拿一根筷子,看准后把筷子扔入瓶里,每人五次,投进多者胜。
游戏开始,第一次赵弘博先投,只见他先将筷子伸入瓶内,垂直向上,两只眼睛,一只紧闭,另一只眯成一条缝。“吧”一声,掉到地上。
我们哈哈的笑起来,赵宏博真厉害,这都扔不进去!
该我了,我握着筷子在空中瞄准,将筷子指到瓶口时,我两手一松,筷子落到瓶嘴上,然后又快速的弹到了地上。我叹了口气,心想,为什么不进呢?我想到了原因,因为,筷子太弯了。
再次到我时已有三人把筷子扔进去了,我也很着急,拿着直直的筷子往里一投,筷子直入瓶子的底部,发出”当当”的响声。我开心死了,手舞足蹈起来。
在欢乐的气氛中比赛继续进行着……