难忘的游戏初一作文
今天老师说要带我们去脸上游玩,我听了很惊讶。咦?老师,我们又不是小蚂蚁,怎么能到脸上去呢?再说那里也没有游乐项目,一点也不好玩。
老师带我们来到了第一站:“内蒙古大草原!”哇,那里可真美啊,有洁白的小羊,正在吃草的斑马,还有爱睡觉的小猪。我们和内蒙古小朋友玩起了“骑马”的游戏,突然一阵大风吹来,我们骑马骑得更起劲了,小草也跳起了蒙古舞,对了,草地上还有一块大石头,我们搬都搬不动呢,原来第一站就是眉毛呀!
我们离开了“大草原”,来到了一片清澈的湖泊:“眼泪湖”。湖泊中间有一座小岛,我叫它“眼泪岛”,我们在“眼泪岛”上做游戏。晴天时,湖泊清澈的很,但下雨天就不得了了,“哗啦啦”,雨都快把“眼泪岛”淹没了。所以,这里其实就是我们的眼睛。
傍晚我们来到了最后一站:“珠穆朗玛峰”。我们在山脚下找到两个黑乎乎的是大山洞,我们刚进去就有蝙蝠飞了出来,吓死我们了。接着我们开始爬山了,刚到半山腰我们就累的不行,于是坐下来吃了一点东西又出发了。终于到站点了,我们在山顶看风景,真美啊!
一日游结束了,今天可真难忘啊!