十年后的聚会作文
20xx年,我已成为一名出色的足球运动员,荣获了许多世界足球大赛冠军奖杯。
一天,我刚训练完毕,“叮叮叮”,一个无线视频打过来了,原来是世界冠军“小强”打来的,他说:“今天是我们20年的同学聚会,你不会忘了吧!”“不会!不会!这么重要的事情怎么会忘呢!”一挂下电话,我就赶紧回到家中,换上一套男士西装,整理了一下发型,赶紧到车库里开着兰博基尼来到我的母校,这辆车是自动驾驶的车,只要说出目的地,它就会自动开去。这多亏了我的老同学向广能发明的呀!在路上,我遇见了“小伟”他现在可是著名飞行专家呀!。他驾驶着超音速飞机来向我问好。不一会儿,就回到我的母校——锦园路小学,这里已经不是从前那样了,如今的锦园路小学,已经焕然一新。
停车场摆着各种飞机和汽车,不一会,大富翁罗景文坐着超长贵宾车缓缓驶来,车门开了,如今的大富翁已不是从前的小孩了,而是罗氏集团的董事长了。不一会,所有老同学都来了,其中,和我最要好的朋友“杨光钓鱼”,他现在是一米九的世界名模,长着一张酷帅的脸,但还是改不了小时候耍帅的毛病。何致富,如今是世界拳王,他以每秒打出的“天马流星拳”击跨对手。在我们熟悉的教室里,每一位端庄典雅的女士和每一们酷帅成熟的俊男,都是我二十年前的同学,真是没想到。
突然,我们的老班长杨雪靖向大家说:“我们一个一个地说说这些年,各自都干了些什么,好吗!”“行!”向琳第一个说:“我现在在天文学当教授,而且,我还在火星上探测到生命体,还在进一步研究呢!”接着,易佳站起来说:“我现在是一名律师,帮助了许多人民解决问题。”接着,每个同学都陆陆续续的向大家介绍了自己现在的工作和生活。在这个聚会中,我发现每个同学都实现了自己的理想。
最后,大家都依依不舍,互相握手拥抱。大家约定,二十年后的今天再相会。