十年后的我初一作文
“刷”的一声,我被吸进了十年后的科技世界。
正在看书的我,被一声清脆的电话铃声叫醒了,我接起电话:“喂,请问您是谁?”“我是来邀请您去参加国家级书画比赛的,如果您愿意的话,请去××大厅参加书画比赛。”“好的!”我一口答应了。挂了电话,我连忙收拾一下东西,直奔比赛地点。来到指定地点后,只见许多著名的书画家都来了,我进去报了名后,心想,就让你们看看我真正的实力。来到比赛区域,好像进入了一座宫殿,金色的地板上整齐地摆放着许多桌子,房间非常大,觉得自己瞬间变成了一个小人。我们坐定后,只听有人一声令下,比赛开始了。我急忙把宣纸铺好,把笔蘸上墨,开始画画。只见我拿着毛笔龙飞凤舞地画下了一幅国画——莫虾,一群群虾在嬉戏玩耍打闹。画完后,我便在旁边提了几个字,写了落款,交了之后,其他参赛者也都陆续画完了,我们在大厅签了名后,全都离开了。几天后,我又接到了一个电话,就是它,让我这无聊的一天变得无比高兴,因为它告诉我,比赛获得了第一名,这时我的心情非常激动。
可是我万万没想到,这次比赛竟然引来了斗战胜佛——孙悟空。
这天,我在家练字,突然一阵仙气来到了我的身边,我一看是孙悟空。只见孙悟空笑着对我说:“你好,俺老孙问你,你是马宇渊吗?”我说:“正是!”“那,劳你帮我写‘斗战胜佛’
四个字吧,我会给你记上首功一件的。”我没办法,只好重新换了一张宣纸,在上面写了“斗战胜佛”四个大字。猴哥一看,“不错不错,果然名不虚传。”孙悟空拿上字,一个筋斗云飞了出去,在空中喊了一句,“谢谢!”“唰”的一声,没影了。唉,真拿猴哥没办法!
原来这就是十年后的我呀,怎么样还不错吧!