我的好朋友初一作文200字
我的好朋友叫轩轩。她瓜子形的脸上有一双圆溜溜的大眼睛,小小的鼻子搭配着一张会讲故事的嘴。她乌黑的头发像瀑布似披下来。
她是一个特别爱画画的人。课间,同学们全部跑出去玩了,只有她还坐在座位上认真地画画。有一次上美术课时,她画了一幅《春姑娘》,老师看了她的画说:“你画得真漂亮,但是不要骄傲,还要继续加油啊!”大家非常羡慕她。下课了,她拿着画对我说:“你看,花红柳绿,柳条开心地跳着舞,花儿露出了笑脸,春姑娘迈开轻快的脚步来到了人间。”“好漂亮啊!”我说,“那我以后叫你小画家好吗?”“好呀!”她叫道。
我是她最好的朋友,我想对她说:“希望我们一直是好朋友”。难道你不喜欢她吗?