我的好朋友初一作文200字
我的好朋友叫林仕轩,她的眼睛大大的,水汪汪的,很漂亮,好似两颗黑色的珍珠。她的眉毛也很好看,是弯弯的柳叶眉。嘴巴小小的十分红润,笑起来会露出两个小酒窝。她的头发又黑又密,很飘逸,像随风飘拂的柳条,她的脸圆圆的,白里透红就像一个红艳艳的苹果。
我和她经常在小区广场玩,我们俩一起跳长绳配合的很默契。她跳的时候,辫子一甩一甩的,就像小猫不停摆动的尾巴。我们玩的不亦乐乎,有时候直到妈妈叫我的时候,我才会恋恋不舍的回家,不过现在她上三年级了,作业很多,不经常下来玩了,我觉得很遗憾。