我有着一头乌黑的长发,洁白的牙齿,小小的眼睛,和一对大大的耳朵。
我有一种叫做“慢性子”的性格,它害得我做许多事情都是慢腾腾的。有一次我在学校和同学们一起写作业,我们在同一时间开始写,他们用了50分钟就写完了,我却用了整整一个小时,大家都说:你怎么这么慢啊?写完作业就该回家吃饭了,如果晚上有好看的节目,我的饭就会吃得狼吞虎咽,可是今天晚上没有好看的节目,所以“慢性子系统”就又开始工作了。一顿饭,我整整吃了一个小时,还没有吃完。
我这个人还有两“怪”。第一“怪”,就是胆子大。记得有一次妈妈带我去游乐园玩跳楼机,我刚一坐上时,还有点害怕,可是当它升起来的时候,我就没有那么恐惧了。机器升到一半时,我下意识的看了看周围的大人,他们有的紧闭双眼,有的紧紧的抱着安全杆,有的就跟我一样在东张西望,欣赏着高空的美景。突然空中传来了此起彼伏的尖叫声,原来是跳楼机迅速的开始下坠了。那一刻,我兴奋的叫着,一点也不觉得害怕。妈妈说:“你可真是个大胆的女孩!”
我的第二“怪”,你肯定想不到,那就是——胆子小。每当进入冬天,天就开始变短。一天,我应邀去同学家里玩,因为离同学家很*,我是自己过去的。晚上八点半左右,我决定回家了,可是刚到了室外,我就傻了眼,心想:天这么黑,我可怎么走啊!我的心“咚咚”的跳着,脑海中不断闪现一些可怕的画面,我只好给妈妈打电话,让她来接我。
这就是我,一个“怪”女孩,你们还想了解我吗?如果想的话,就到马家沟小学五年六班,来找我吧!