走起路来横行霸道,长得圆圆胖胖,超级喜欢唱歌,特别不爱跳舞。你们知道这是谁吗?这就是我——韩屹。
我长得英俊潇洒,又高又壮。一头黑黝黝的头发根根直立,就像许多威武的小士兵,时刻准备保护我的头。眼睛上面的眉毛向下弯,就像是我最爱玩的回转标,现在,他们进入了梦乡,你可千万不要吵醒他们呐!有时,他们也会打架,我一生气,他们就互相责怪,针锋相对,互不相让,经常把对方惹得火冒三丈。
我的眼睛圆溜溜的,一刻也不停歇,因为他在专心写作业呢!可是想了半天也没想到答案,难道明天只能交白卷了?那可不行!眼珠子摇了摇头,就像是拨浪鼓上那两颗快乐的珠子在奔跑。可还是想不出,怎么办呢?闭上眼睛休息一天吧!这时,眼睛眯成一条缝,就像是一根刚煮熟的面条。我的鼻子是个大胖子,你看他那副着急的样子,准是正愁没事可干。终于,他闻到了一股面条的香味,于是,马上向我报信。嘴巴不由自主地动了起来,就像是小小的波浪轻轻地翻滚起来。
嘴巴里的牙齿军师正在给舌头大王出主意,所有的牙齿军师都意见一致地告诉舌头大王不能吃,因为面条太烫了,于是嘴巴乖乖地闭上了,就像是一片听话的小括号。我的耳朵最靠谱了,他们帮我听了一天课,累得只能依靠我的脸站立了,真像一半爱心,我想它一定是心碎。
我不仅长得好看,还有很多爱好呢!其中我最喜欢唱歌,连维塔斯的歌我都会唱,因为它会给我带来一种震撼的感觉,还能帮我缓解压力。
这就是我,一个活泼可爱的小男孩,你们想跟我做朋友吗?