我要说声谢谢你作文
在我们的人生里总会有一些感谢的人,可能是你的父母,也可能是一位普普通通的一个人,也可能是一个不起眼的一个人,今天我就来讲一下我感谢的人吧。
有一天,外面刮着大风,刚刚好,我们家里没有葱了,没葱了怎么炒菜呢?没办法,妈妈只能叫我带着钱去卖葱。
外面的风好大阿!吹在脸上跟刀子割一样,很快,我就到了菜市场,我看了一眼,菜市场里人十分的少,大概是因为外面太冷了吧,我也怕冷,于是,我在一个卖葱的小摊子上,赶紧买完葱。以五十米跑的速度跑回到了家,刚进家,妈妈就问我,找到钱呢?我一翻口袋,糟了,忘拿了,我又以五十米跑的速度跑到了菜市场,可令我意想不到的是那个卖葱的老奶奶居然还在那里,
看见我,她第一口就说:“你就是刚刚在我这里买葱的小伙子吧,这时我找你的钱。以后买菜一定要谨慎……时间不早了快回去吧,小心着凉!”“我知道了。”我说道。
老奶奶,我要说声谢谢你。