校园里的新鲜事作文600字
校园,处处有欢声笑语,处处有人间真情。无论上课还是下课,运动场上都允满了欢声笑语。有时还会发生校园里的新鲜事!
那天,烈日毫不吝啬的散发强烈的阳光,我原本不想下楼的可是好象有一种好奇心吸引我着下楼,到楼下我四处张望,突然看见旁边的草丛里有动静,我怀着好奇心走过去,扒开草丛一看,里面竟然有一只小花猫。我惊奇的愣住了,想这一只小花猫为什么会在这里,最后想了想,可能它找不到主人了,所以才躲到这里的吧!我原本想抱它的,可是它竟然不让!
我回到班里,把这件事告诉了同学,他们有人怀着好奇心也下去看了看,有人还学猫叫那里逗它,就这样它渐渐和我们成为好朋友。这件事就这样一传十十传百百传千,校园里的同学们差不多都知道。
一天,我下楼去刚走到草丛旁,扒开草丛一看,那只小花猫居然不见了,我四处寻找,谁知道,它正在操场上跟那些同学们玩,看起来它很高兴,就这样,我也加入了进去,只要一上课,我们就马上回班,它也跑回草丛里,我觉得,在这里,草丛里就好像它的家一样,而校园里的
同学就像它的朋友,就这样,它好像和我们达成了好朋友,但是它还是一直等着它真正主人来接它!
可是,一天天过去了,它主人还是没有来找它,但是它还是很开心的和我们相处着,就这样校园渐渐的快成了它的家,就在这时,我们看到了一寻猫启示,它和我们校园里的猫一模一样,然后我们就跟这个人联系。
第二天,这个有果然来了,谁知道,这确实是他的小花猫,自从这天,那只小花猫已经不在我们的校园里了,校园里,也安静了许多,但是欢声笑语没有以前多了,虽然小花猫走了,但
是,我相信它还是会想念这个校园的!
从此,这只小花猫,创造出我们“校园里的一件新鲜事”!也让我明白了“信赖,往往能创造出美好的境界!”