这就是我1000字_初一作文
小眯眯的眼睛,短短的头发,这就是我。
我有两对招风耳,不大不小的鼻子,两条海盗似的眉毛,还张着幽默小巧的大嘴巴。
我擅长“吃”,早晨一瓶牛奶和特制的面包——特香包。中午两碗白米饭,饭前还“加工”了两条长长的面包。怎么样,朋友们你们比我更会吃吗?我身高一米五七,体重一百零六斤,朋友可别说我肥,这可是正常体重呀!
我这个人属于……,我也不知道到底是属于什么状态的。但我却知道我有很大的能力,这可不是瞎吹,在班上我是一班之长,同学们都服我,自然我说的话他们也会听从。才不像那些女班干部凶得像一只“母老虎”,虽然发威了,却似无济于事。在这时我便会出手相救,一句“安静”就足够了,同学们便会乖乖的回座位。
作为一班之长我得对我自己严格才能让同学觉得我是一个好班长,所以当我处理完一件事情我总会想一想我做错了吗?这种结果理想吗?总会仔细地回想自己的言行举止,感觉一下是对还是错。朋友,可别说我自夸,我总觉的我有一种集体团结的一种精神。从我个人的性格来看,其实有时候处理一件事或管理往往并没有这么麻烦,在班级里,那些被同学们称为“母老虎”的班干部整天大呼小叫简直是吵死了,每当他们这样喊,我就会放出一句话“妳们可不可以别吵了,一会儿老师来了就可不是同学们被扣分而是妳们这几个人被扣分。”当听到这种的叫唤她们便会个个对我“吼”一声,再来一个斜眼把我“打”到九天云外。其他同学听到我这么一说,也闭上了口,一言不发。
记得有一次,大中午的,我从校外走进班级,原本凉风**的操场到了教室门口就感到一种瞬间的沙漠热从我的脸庞拂过,接着便是教室里“原子弹”的轰鸣声。同学(1)正斜视着对方,他捏紧拳头,也许是气得想把对方打“挂”。可同学(2)并不是这样想的,他表现出乐呵呵的样子,他指着对方笑里藏刀的说: “你能拿我怎么样,天生的笨猪,你是都不过我的。”随后便是一阵旁观者的狂笑。
同学(1)听到笑声,脸蛋红得想猴子的。他便火上爆发起来,挥起拳头朝对方打去,可没想到的事最终还是发生了。同学(2)外表看像是个书呆子其实深藏不露,他挡住了同学(1)的手,开始反击了起来。同学(2)像一只刚刚出山的老虎一养的凶猛。同学(1)被“老虎”打倒了,他忍受着疼痛,无奈的哭了起来。悲痛的哭声传到了正在门口的我,我走进来,劝止了两人之间的“战争”。
本想已经结束的我,两人又打起了唇枪舌战。可这次不管我如何劝说他们都不听,“敬酒不吃,吃罚酒”“那就别怪我没提醒你们!”我愤怒的朝他们说:“再吵你们两个上去三楼站。”果然他们停了下来。不巧老师正好从三楼上下来,询问我们在做什么事,全班哑口无言,没有一个人回答。我告诉老师“班里出了一些小问题,不过已经被我们这些值日班长给解决了。”“那早读吧!”老师敞开喉咙的说道。