军训初一作文
时间从指尖划过,来不及惊叹,也来不及感慨。短短的军训生活正如纺织机上的梭子一般稍纵即逝。
从踏出校门口的那一步起,我就明白军训的生活并不轻松。然而我的态度竟随时间的每次迁移开始改变。如今我拿着军训的结业证书,回到了那个四季如春,飞花乱舞的校园时,心中繁多的滋味不断涌出,记忆的画面不断转动。这时我才明白,原来我是舍不得那里。
走进了部队训练的营地,映入眼帘不是场地的旷阔,更不是那些迷人红花绿草,而是那一位位脸上刻满严肃的教官。一身笔直的军服,纹丝不动的站姿,还有那双坚定不移神。无不让人感到眼前这一批教官,是一支训练有素的军队,每一位教官都是英姿不凡的军人。我在感慨,同时我也是在担忧。如此严肃的教官训练也温柔不到哪去。