《森林报》读后感300字
这个暑假我读完了《森林报》这本有趣的书。这本书里写着很多有趣的故事和森林的一年四季的变化,其中我最喜欢的故事让我印象深刻,这个小故事就叫《狡猾的狐狸》。
这个故事讲的是:狐狸家的天花板塌了,他就决定搬到獾家去住。他来到了獾的家,狐狸跟獾说:“我可以在你家里住几天吗?”但唯一没想到的是他想都没想就拒绝了。但狐狸没有走,他想了一个办法,就直接躲在了獾家的附*。獾看到狐狸不见踪影了,獾就以为狐狸走了,就出门去找食物了。狐狸见獾走了,就到他家胡乱折腾了一阵,等獾回来了,就发现家里特别乱,就搬家了。就这样,狐狸想的办法成功
了。
我非常喜欢这本好看的森林报,也喜欢里面所有的小故事,当我读完这本森林报的时候,我就想长大成为一名作家,也能写出这么有趣的故事书。