白雪皇后读后感
今天我读了《白雪皇后》这个小故事,这个故事说的是很久以前,一群恶魔有一面镜子,能把美丽的事物照成丑陋的,白雪皇后很生气,就把恶魔打入地狱,并把魔镜打碎,不幸的是碎片正好飞进了一个叫凯的小男孩的眼睛里,他的心就变得像冰一样冷,失去了孙子的奶奶病倒了,一个叫葛娜的小女孩决定把凯找回来。葛娜意志坚定,不畏艰险,在天使的帮助下打跑了冰雪怪兽,并用眼泪温暖了凯冰冷的心,融化了他眼睛里的魔镜碎片,救回了凯。这个小故事告诉我们做事情一定要不怕困难,一定要有爱心,冰雪皇后说的话我觉得非常的好,那就是:“人类善良的心和温暖的眼泪可以抵挡一切困难。”