《圆明园的毁灭》读后感
前几天学到的《圆明园的毁灭》令我无比的愤恨。
圆明园昔日的辉煌大家也许没见过吧!因为今天的圆明园已经被英法联军洗劫一空了,1860年10月6日,侵略者闯入圆明园,把值钱的东西全都夺走,还把圆明园大火连烧三天。英法联军的行为令我感到无比的痛恨和惋惜,圆明园昔日的辉煌就被这3天毁灭了,这真是中国永远的痛和世界无法估量的损失!
想起圆明园的毁灭就让我心里痛苦,读完《圆明园的毁灭》这一课我才知道原来以前我们中国是那么弱小,被侵略者如此欺负,我真是觉得自己很惭愧。