有一天,他们一家正在吃晚饭,却没有看到儿子,父母觉得很奇怪。他的父亲就走到卧室里面,看到自己的孩子正趴在地上正在津津有味地在看父亲给他儿子买的新书。他让儿子回去吃晚饭,但他的父亲看到了那本书,他的父亲确被那本书给吸引住了。
儿子到了餐厅却没有看见父亲,他的妈妈就又让他找一下爸爸。儿子极不情愿地找自己的父亲,心想:“父亲去哪里了,怎么一直找不到他呀?”但他却发现父亲正趴在地上津津有味的看着爸爸给他自己买的新书。
有一天,儿子向爸爸提出要一本书。爸爸不假思索的答应了。书买回来了是《孙悟空大闹天宫》,他的儿子被这本书深深的迷住了,就如饥似渴的看起来。
吃午饭时,只有儿子一个人没来吃饭。这时妈妈对爸爸说:“你去找找他吧!”父亲走进儿子的卧室里,发现儿子趴在地上正聚精会神地看着书。父亲拍了拍儿子说:“儿子,要吃午饭了赶紧去呀。”儿子应了一声,过了好久才极不情愿地起来了。儿子走了,父亲不经意间看见了书里的内容,便觉得很有趣,然后也趴在地上看了起来,过了一会儿菜都凉了,父亲还没来,母亲又让儿子去找父亲。儿子找到了父亲了,看见他正在津津有味的看着自己的书,儿子不高兴的叫爸爸去吃饭。
后来爸爸和儿子都爱上了看书。
有一天,他们一家正在吃晚饭,却没有看到儿子,父母觉得很奇怪。他的父亲就走到卧室里面,看到自己的孩子正趴在地上正在津津有味地在看父亲给他儿子买的新书。他让儿子回去吃晚饭,但他的父亲看到了那本书,他的父亲确被那本书给吸引住了。
儿子到了餐厅却没有看见父亲,他的妈妈就又让他找一下爸爸。儿子极不情愿地找自己的父亲,心想:“父亲去哪里了,怎么一直找不到他呀?”但他却发现父亲正趴在地上津津有味的看着爸爸给他自己买的新书。