《小公主和矮爸爸》读后感
《小公主和矮爸爸》的小说中,描写了主人公濮琳丝(小名丝丝)所发生的事。早慧,天真的女孩丝丝,原本是个“小公主”般的幸运儿。可突然袭来的一场厄运,让她从高贵的“小公主”变成了孤独的“灰姑娘”。坚强而善良的女孩丝丝在好朋友——智能小熊忧米的陪伴下,勇敢地面对生活的挑战,并始终坚守着对生活的希望,最中度过她生命中最灰暗的日子,成为众人心目中真正的小公主。 不寻常的女孩丝丝,以她的忍耐,坚强,宽容和爱心,深深地感染了她周围的每一个人。在书中,你看到的不仅是一个情节起伏,非常好看的传奇故事,还有美德在童真中引发的光辉,以及人类永运,,不会舍弃的美好心灵。