《橘子味的夏天》读后感】
初读了《橘子味的夏天》之后我知道了,*凡女孩骆雨澄和她的爸爸像蒲公英一样降落在这个城市。她在雨季出生,有一个好听的名字,但她的妈妈在她五岁时就去世了。
在新的城市,新的学校,她认识了陆盏,乐悠悠和何隽,并结为好友,有了新的生活,然而,空气中似乎也有了橘子的气味。
在一次偶然的机会,骆雨澄发现自己的爸爸和乐悠悠的妈妈谈恋爱了,但是她不想和别人分享爸爸对自己的爱。
我希望骆雨澄同意乐悠悠的妈妈和她的爸爸谈恋爱,因为这个家需要一个女主人,而她的爸爸需要一个人和他一起终老。
生活就是这样:有酸,有甜,有苦……