《一杯牛奶》读后感
我读了《一杯牛奶》。
当一个为了交学费挨家挨户地推销商品的小男孩。小男孩十分饥饿他向一家的女孩子讨了一口水喝。那女孩不但没拒绝给了他一杯牛而且分文不收。数年后那女孩得罕见的病,当年那个男孩就是今天的霍华德凯利医生。他全心医好了年轻女子,还在医药单上写:医药费一杯牛奶
着让我想起,我去买零食吃,走在路上看见了一个乞丐他衣服破烂不堪。我本想给他钱但为了我的零食又不想给了。我想起老师说过要关心落小。我给了他5毛钱。
如果那个乞丐努力了着5毛钱可以改变他的一生。