读了这篇文章,我的泪水一滴一滴地掉下来,使我最受感动的是一句话:“不论发生什么事,我知道你总会跟我在一起”。
这时,我想到我的爸爸。记得我八岁的时候,妈妈去进货,只有爸爸和我在家,我睡觉老爱踢被子。当天晚上,我发高烧了,我对爸爸说:“我很难受。”爸爸起床一摸我的头说:“你发烧了。”半夜起来给我熬药。爸爸用小勺子一口一口的喂着我。我的身体好了起来,爸爸却累出了病。
我家经济紧张,爸爸舍不得花钱,但总是煮几个茶叶蛋给我吃。我问爸爸:“你为什么不吃?”爸爸说:“你年纪小,身体要紧,我不吃不要紧。”爸爸又瘦了许多。
母爱是关怀的,但父爱是无私的。我一定要好好学*,将来成为栋梁之材,来报答父亲的养育之恩。