讲乌鸦在母亲的哺育下长大后,当母亲年老体衰,双目失明飞不动的时候,小鸟便将觅来的食物喂到母亲的口中,回报母亲的养育之恩。
由此我想到了我的爸爸妈妈。爸爸妈妈给了我生命,世界上又多了一个嗷嗷待哺的生命。当我会说第一句话和会走第一步的时候,爸爸妈妈
是费了好多好多的时间和汗水,而我们还不知道爸爸妈妈的辛苦,只知道吃睡。当我到了两岁的时候,我终于会说话会走路了。两年呀!爸爸妈妈教会了要费尽多少心机养育我。如果没有爸爸妈妈就没有我的现在,让我想起了一首歌“世上只有妈妈好”,感谢爸爸和妈妈。
现在我已经九岁了,爸爸妈妈付出了艰辛的劳动哺育我长大。妈妈每天早早的就起床帮我洗衣服、做饭、送我上学还要做自己的工作,为了多挣点钱放弃了干了好多年的工作开了一间店铺,每天要更早的起床一直忙到很晚才能回来。而爸爸呢,又要忙自己的工作还要帮助妈妈一起管理店铺,还要关注我的学*。
早上我起床的时候爸爸妈妈已经出去工作了,爸爸妈妈太辛苦了。父母对我的恩情我永远都忘不了,就像小乌鸦一样我要永远的感谢他们,永远怀着一颗感恩的心。