《原来我这么棒》读后感300字
这个暑假,我读了一本名叫《原来我这么棒》的书。下面我就告诉大家这个故事的经过。
这本书是讲:有一个叫高小瑜的四年级学生,她对自己非常没有信心,所以事情总是做不好。她的妈妈听说有一个夏令营,去过的孩子都很棒。她的妈妈觉得这个夏令营很适合小瑜去,就帮她报了名。小瑜在夏令营里,一天比一天有信心,一天比一天棒。小瑜回去后,妈妈发现他进步非常快,很开心。
读完这本书,我明白了一个道理,就是做事情要对自己有信心,一定能比自己以前做得更好,如果没有信心,什么事都会比自己想象的糟糕。我们有了信心,就能更勇敢地去尝试新的事情,如果不去尝试,也许就永远不知道原来自己能做得这么好。我自己信心也不足,以后要加强信心:上课我要积极举手发言,课外积极参加集体活动。这是我的目标,我要尽力去做好。