柳林风声读后感400字
你们知道我在看哪本书吗?告诉你,是我爱不释手的《柳林风声》。
它是一本充满诗情画意的书,能带你走进“仙境”。“去探索书的乐趣”。其中我最喜欢的人物是癞蛤蟆,因为它总是爱“千变万化”。性格十分外向。但是,它话很多,你说一句他说5句。他彬彬有礼的时候特别可爱,可在发疯的时候,他会把手放进洗衣槽,还说没有什么事比这件事能让他更高兴、快活了!
这本书让我念念不忘之处在于尤利西斯的归来,我的感想是河鼠有了一个很厉害的部队,里面还有连见人都不想见的獾。我想河鼠一定有什么妙招把獾也招进部队来了。就连黄鼠狼也被他们打死了,绝对是那些刀和枪很厉害。
我对书中的每一个小动物都很赞赏。比如獾有一颗恻隐之心,但是它的实力很强、我喜欢懒蛤蟆有一颗球“千变万化“的心,因为坐篷顶船不到一会儿就去坐渔船,不一会儿又去坐车......
这本书对我的印象会很深,而且我想让大家学一学书中小动物们的优点来弥补自己的缺点。