《当你的才华还撑不起你的梦想时》读后感
自我优越感过盛认为自命不凡总觉得自己标新立异的人、悲观厌世面对生活浑浑噩噩的人、整天抱怨自己遭遇和工作多苦多累多倒霉的人、上天和生活如何对自己不公的人、每天都觉得自己拼命奋斗却觉得碌碌无为的人、想要以积极的心态面对生活的人、想奋斗却始终找不到方向的人,都值得一看。当你读的书越多越是发现自己无知!
当你的才华还撑不起你的梦想时,那你就应该静下心来学*;当你的能力还驾驭不了你的目标时,那就应该沉下心来历练。梦想,不是浮躁,而是沉淀和积累,每一天的精进!当你的才华还撑不起你的梦想时,那你就应该静下心来学*;只有拼出来的美丽,没有等出来的辉煌。
奋斗应该是一种信念,一种态度,让你面对未来的时候信心满满,回顾过去的时候心情淡然。所谓的奋斗,其实无非就是一天天重复普通的日子,并努力把普通的日子过出不同的花样来,可以吃点粗茶淡饭,愿意走远点路上班,耐心地等待和努力,心中充满对更好的生活与人生的信念和希望,这,其实没有多艰难。