寒假的时候,我看了一本叫《世界名人传记》的书。
主要有贝多芬,米开朗基罗,托尔斯泰。贝多芬是我先写的。贝多芬是一位著名的音乐家。他家很穷。但是贝多芬从小就喜欢音乐,一有空就弹钢琴,写了一千多首。后来,他聋了,死于一场暴风雪。米开朗基罗是一位杰出的艺术家。他小时候很喜欢画画,长大后却厌倦了画画,喜欢雕塑。他完成了许多雕塑,深受人们的喜爱。最后,我写了托尔斯泰。托尔斯泰是一位伟大的作家。他有《战争与和*》,《复活》,《童年与少年》等等。他是一个伟大的人。
看完这本书,我明白了一个道理:不去想它,我就做不到。只要我们坚持,没有任何困难能打败我们。我们应该向他们学*,为世界做出贡献,成为有用的人。