上周星期五,老师带我们去郊外春游。
我们一路上欢歌笑语,无比开心。长长的队伍,放眼望去,就像一条长龙。我们昂首挺胸,唱着歌儿,迈着欢快的步子向前走。
一路上的景色真是美不胜收。一朵朵的花儿开的正艳,就像孩子们的一张张笑脸。泥土中冒出了一片片嫩绿嫩绿的小草,整个大地都披上了绿色的地毯。柳树在微风中轻摇着它的长辫子。小河里的河水哗啦哗啦地流着,就像正在演奏一曲动听的歌。一群群小蝌蚪在水中游来游去,互相嬉闹着、追逐着。
一切景物都在尽情讴歌着这美丽的春天。