春天,你牵引了我的双脚。是你让我在这漂亮的景色中所沉醉。
当我走到每个大街小巷时,我简直对这春天的到来啧啧赞叹,那里的树木长得郁郁苍苍,密密层层,严严实实的枝叶挡住了蔚蓝的天空,就像一片绿色的海洋。那里还有漂亮的花儿,有红的,黄的,紫的……五彩缤纷。构在一起,真像一幅美不胜收的图案。
春天也是风筝飞舞的季节,不知不觉的钻出了一个风筝,在天空中翩翩起舞。
我爱春天,我要用我的双手把他打扮得更漂亮。
草地上,小草们脱去了那黄色的旧衣服,换上了翠绿色的春装。花朵们争着吵着穿上了五颜六色的花裙子,春风一吹,花儿和草儿们跳起了欢快的集体舞
骄阳似火的夏天,硕果累累的秋天,粉装玉砌的冬天固然可爱,但是我更喜欢那万物复苏生机勃勃的春天。
春天,繁华盛开,百花争艳,小草从土里钻出来了,柳树也发芽了,柳枝在春风的吹拂下轻轻的摇晃着,燕子也从南方飞回来了。
春风吹拂着清澈的河水,小鱼儿在水中欢快地游着、嬉戏着;水面上荡漾着微微的涟漪,在阳光的照射下,发出点点金光。
草地上,小草们脱去了那黄色的旧衣服,换上了翠绿色的春装。花朵们争着吵着穿上了五颜六色的花裙子,春风一吹,花儿和草儿们跳起了欢快的集体舞。
眨眼间,下起了牛毛细雨,这场雨,洗去了冬天的沉重。经过雨水的滋润,各种各样的花草树木把大自然装饰一新。再看看春天的天空吧!啊!漫天飞舞的风筝,在蓝天白云的映衬下,千姿百态的风筝格外美丽。这时候,我是多么愿意做一只风筝,在蓝天下尽情地飞翔,这是多么令人心旷神怡的景象啊!
啊!春天!你带着生命和希望慢慢地走来,所到之处,无不蕴含着无比蓬勃的生机。春天是一副五彩缤纷的画卷,万紫千红的春天啊!我爱你!
春天到了,田野里的花儿?小草?树木都变绿了。一场春雨之后,有许多野花张开了笑脸,仿佛在对我说:“春天多美好啊!”人们脱下了棉袄,穿上了春装。看,河边的那排柳树,上面长满了嫩芽。什么布谷鸟啊,燕子啊,等等都飞回来了。
顿时,田野里到处是生机勃勃,田野里好像变成了观景商店。又一场春雨之后,那些含苞欲放的花儿也张开了笑脸,田野里的花儿变得色色俱全。春天多美好啊!春天给秧苗带来了雨水,给燕子带来了泥窝,给小草带来了绿色的衣裳,春天多美啊!
春姑娘唤醒了大地,小草、小花们也都探出了它们那可爱的小脑袋,争先恐后的脱下冬装换上春装,迎接更美丽的世界;花儿们也不甘示弱,展开了它们那红润润的小脸蛋儿。春姑娘一下就画出她的眉毛和眼睛。
门前的桃花树也抽出了新芽,有的还是小花苞儿,有点儿圆,就像一个个小雨点;有的是两三片开出来的,就像母亲抱着自己的小宝贝一样;有的全都舒展开了,一些小蜜蜂要在上面采蜜呢!就好似一个小蜜蜂的小卧室。春姑娘来到了,天气也暖了。流水破冰了,叮叮咚咚响个不停,就像在为这个春天唱歌呢!渐绿的柳枝吐出的苞蕾,就如一个个可爱的小娃娃;杜鹃花开出了它那红润红润的脸蛋儿,就像个被酒灌醉了的小姑娘。
春,给这个世界增添了光彩,也给人间带来了生机勃勃的时光,春,我永远爱你。
春天到了,春天到了,到处都是美丽的景色,美得像一幅画。
小草从土地里探出头来,柳树的枝条摇啊摇,就像春姑娘的长辫子。竹笋好不容易从地上钻出来,各种各样的花争相开放,桃花也露出了红红的笑脸。
蝴蝶在花丛中翩翩起舞,好像在捉迷藏。春风吹过,蜜蜂被花香吸引了过来,正在采蜜呢!燕子从南方飞回来,在天空叽叽喳喳地叫着,好像在说:“春天来了!”
人们有的去春游,有的在美丽的草地上放风筝,有的男孩子来操场上打着篮球,还有的阿姨来广场跳舞。
春天真美丽啊!像一幅美丽的图画。