我眼中的春天二年级作文
大自然是人类的故乡,是心灵的家园。大自然赐给我们生命与灵感,它是美的源泉……
一年有四个季节,分别是春,夏,秋,冬,其中我最喜欢春天,春天是万物复苏,万紫千红的季节,正好现在也是春天,现在我来为大家讲述我眼中的春天:
让我印象最深的就是,春天是一片绿,学校操场边上的柳树,嫩嫩的,绿绿的,不像夏天那样柳树那样深绿的颜色,春天的柳树,像少年一样,非常有朝气,大雁也分别排着人字形和一字形从南方飞回来了。
还有春天,人们早早地起了床,老的小的都从沉睡中醒来,来到广场锻炼,早上,老人们穿上太极服,练太极,还有的人在广场的健身器材上锻炼身体,春天,天气也暖和了,人们露出欣慰的笑脸。春天充满了朝气,让人们对未来生活有无限向往!
春天,你实在太美丽了!我爱你!