今天,我和奶奶到天鹤公园玩。
一进公园就看见一团团迎春花金黄金黄的像一堆堆金子。再往前走就看到了一棵棵像士兵一样的松树,高大挺拔。我往前看了一看,“呀!”刚刚一条小河,河里刚刚出生的小鱼苗在游来游去,好像在说:“春天来啦!”我和奶奶去健身的地方去玩,这里很多小朋友,我迫不及待地过去玩,过了不多久,我手上就像被铅笔画过一样黑了。
春天来了,公园里真热闹啊!
老师让我们写一篇找春天的文章,哎!春天你在哪里啊?
这一天爸爸带我去郊外,那里的风景很美丽,到处百花盛开,小草碧绿碧绿的,小河里的冰也融化了,小鱼在水里欢快的游来游去。蓝天上飘着片片白云,风儿渐渐变暖了。风儿也吹绿了柳树。小蚂蚁也从洞里爬了出来,爬到了向日葵上晒太阳。我高兴的大声说:“春天我终于找到你了!”
山东聊城东昌府区东昌路小学一年级二班一年级:阳光宝贝王誉霏
一年里,我最喜欢的季节是春天。因为春天不仅景色美,而且还有许多可爱的小动物。
春天的景色非常的美。蓝蓝的天空上有白色的云朵,刚刚发芽的柳树好像在用它那细枝干向你打招呼。淡绿色的草地上,盛开着鲜艳的花儿。小燕子从南方赶来了,蛇苏醒了,狗熊迈着它那笨重的步伐来到了草地上。青蛙蹦蹦跳跳的。它一会儿跳到河边,一会儿又跳到了草地上,非常可爱。这漂亮的景色,这些可爱的小动物,多么像一幅五彩的画啊!
春天的美,是一种说不出来的美,是一种能让人陶醉的美。
春天是个春暖花开的季节,也是个鸟语花香的季节。
春天来了天气暖和了。人们脱去棉袄换上春装。大雁从南方飞回北方,它好像在说:“春天我来了。”树木吐出嫩芽,小草探出头来像在跟我们打招呼。花含苞待放,小溪融化了,发出叮叮咚咚的声音想在弹一首美妙的曲子。
春天真美,我真想把它留住啊!
春天来了,春天来了,一个寒冷的冬天终于结束了!我高兴的叫起来。
春天百花盛开,树木都抽出了新的嫩芽和枝条。此时此刻,我的校园也是如此的美丽。
踏进大门,一个小操场呈现在我们的眼前,操场的两边各有一个绿色篮球架,他们像一个不怕累的士兵,日日夜夜的守护着我们的校园。小操场的四边长着许多花草,每到夏天的时候,四边的草长得非常茂密,蝴蝶,蜜蜂等小昆虫都在草丛中飞来飞去。正中央的假山像一个卧下的骆驼一样。
校园的松树林更是美丽了,每到夏天的时候,松树,柏树一片绿油油的,连你也想不到他到底有多么美丽。
欢迎你们来参观,校园的大门随时随可为你敞开,“美丽校园,欢迎您!”