自从三年级你转到这个班,就和你交上了朋友。
大头、红脸、胖耳朵,头发像弯曲的小草,笑的时候眼睛就没了,笑得很可,像一个面团。
和你交朋友已有三年了,你总是闹出些笑话,如:上次你喝雪碧时竟笑着喷了出来,笑死我了。
星期天也不例外,我们经常打打闹闹。那次在你家,就因为你把水盆打倒了,水正好弄我一身,我拿起水盆和你开始了泼水大赛,最后我们两个都成了落汤鸡,幸好是夏天,不然的话,我们就遭大殃了。
有时候你也很有趣,我们俩还一起观察兔子如何挖洞。
和你在一起虽然只有三年时间,但我感到非常快乐,谢谢你的友谊。
我永远不会忘记你这个调皮可爱的朋友,何丰。