我最喜欢我的家乡。
每到秋季,田野里是一片丰收的景色。一串串火红的辣椒挂在树枝上,一排排整齐的玉米地里结满了又大又长的玉米,果园里一大串一大串紫色的葡萄挂在树上,苹果叶子全落了,剩下又红又大的苹果好像在向我们招手。
到了冬季,随风舞动的雪花飘落在大地上、房屋上,到处一片雪白。我和朋友们一起去打雪仗、堆雪人、都忘记了寒冷。
你说我的家乡美不美啊!
*的传统文化有很多,比如:坚固的建筑,精美的图画等等。绘画有很多种,比如先秦绘画,山水画,人物画,年画,花鸟画等等。
其中最著名的是——清明上河图。它有528cm那么长,有42.8cm那么宽。已经有8百多年了,画上得人物有5百多个,是张择端画的。
*的传统不但有绘画艺术,还有书法艺术呢!书法有着悠久的历史。按字体可分为:纂书,隶书,楷书,行书,草书。楷书常见的有欧体,颜体,柳体。
不光是这些,还有许许多多的传统文化,等待着我们去发扬光大!
每个人都有自我的爱好。我也不例外,我也有自我的爱好,此刻就让我来告诉你我的爱好吧。
我的爱好然而画画,绘画然而我最喜欢的爱好**,所以我的房间堆满了许多画。
记得小时候,每当我在外面看到新奇的东西或者有好处的事情,我都会情不自禁地停下来认真观察,记住它们的特征,然后回家把它们画下来,几乎然而见什么画什么。
我不仅仅爱好画画,而且还爱好动手做小手工。因为做小手工不但能开发智力、协调手脑配合潜力,而且还能培养创造力。
爱好然而每个人的天赋,期望全世界的爸爸妈妈不要逼孩子去做自我不愿意的事,这样全世界都然而快乐的!