同学情二年级作文250字
20XX年4月23日,李俊睿在牧野广场偶遇黄梓君、赵晨贤两位同学和一个穿绿夹克的小朋友,四人一起玩耍。
家长很省心。
不一会,绿夹克将赵晨贤小朋友拉倒了。绿夹克的妈妈就前去批评绿夹克。
李俊睿上前说:“他打赵晨贤,还将他拉倒了。”
黄梓君小朋友上前说:“他刚才还打我。”
这样绿夹克的妈妈很很批评了绿夹克一顿。
又玩了一会,绿夹克拿张纸在李俊睿头上打了一下,然后又跑过去打赵晨贤一下。
李俊睿跟在绿夹克后面,跟上回了一下,还不依,又要拉着衣服打。
这还了得,我一声呵斥,李俊睿丢开衣服跑了。
他们四人又玩了一会,跑跑闹闹也很开心。黄梓君小朋友还偶而喊:“李俊睿,去睡觉。”(估计李俊睿在在学校不按时睡觉吧。)
有同学在一起玩,就是不一样。