秋天到了,枣子熟了,树上挂满了红绿相间的枣子,红的像葡萄,绿的像珍珠,金黄的叶子,美极了。
当你站在树下看到红枣时,你会忍不住流口水。忍不住摘下来放在嘴里细细品味。它们又甜又好吃,我想吃完再吃。耶!秋天的枣给我们留下了很好的印象。
我爱秋天的枣树,更爱香甜的枣。冬天来了,我会好好照顾你,帮你“穿衣”,施肥,松土,保护你的身体,让你吃饱喝足,好好过冬,让你茁壮成长,明年多结几个枣。
家乡有一棵大枣树,叶子又小又绿。它伸展着棕色的树枝。
它的颜色首先是浅绿色,然后是浅红色,最后是深红色。
它的形状是圆的,有的熟了好吃,有的熟了不好吃。
味道很甜。
枣树上有虫子,吃枣的一个月杀一次。如果虫子没了,你可以吃了它。
看了《小柳树和小枣树》,我明白了一个道理:没有什么东西只能看表面,只能看里面。
《小柳树和小枣树》这段文字的内容是:春天的时候,小柳树披着绿衣真的很美,再看看小枣树,光秃秃的,不好看,就笑吧。秋天,小枣树结很多大红枣,但小柳树什么也不结。实在是惭愧。
榴莲外面臭,里面好吃。有些狗很丑,但它们可以帮助主人看家。有的狗很漂亮,但只会摇头摆尾,说明内在比外在重要。