夏二年级作文
夏,是个顽皮的孩子。
一会儿插朵荷花,一会儿摘株小草,还把雨带在身边,高兴什么时候下,就什么时候下。开心地看着人们东躲**的样子。于是,人们很讨厌夏,讨厌夏的顽皮。
夏是热的,是美的,更是可爱的。
在那炎热的夏季,谁是我最好的朋友?是树!是树!他让我在夏季里冲出夏的炎热。这样的大树才是我真正的朋友。有了他,不怕炎热,不怕太阳!
谢谢他,我的朋友——大树
冗长的夏天在一群飞鸟划过天空里的时候就这么过去了。
那是这个夏天里最后的一群飞鸟。
谁都没有看见他们最后消失在天空里的那个时刻。云朵烧红了一整片天空。黑夜迟迟没有降临。月亮挂在蓝色的天空上,阳光还没有消失。那一刻,世界像是一个幻觉。
那时草长莺飞,桃花开遍每一片绿色的山岗。红色像是融化的颜料般渲染在山坡上,雾气氤氲地扩散在每一个人的瞳孔里。
夏天过去了。
夏是茂密的树丛,是万里无云的晴空。
那“夏”化成微小的细胞,融入大自然的怀抱。不再是让人厌的烈日,不再是使人恶心的污气,“夏”已经不再是淘气的孩子了,她懂得什么是“爱”,什么是“恨”,什么是美,什么是丑!
一阵南风徐徐吹来,带来了芬芳和凉爽,令我心旷神怡
夏天的夜晚,夜深、夜浓、夜静。
我向天上看星星,爸爸也来教我了:那个是北斗星,那个是狮子座。池塘里的荷花有的怒放,有的含苞待放。有的像羞答答的少女羞红了脸。草丛里的蛐蛐弹着它的琴。那声音令人陶醉。草叶上的露水在夜光的照耀下像一颗颗珍珠。
夏天的夜晚,花在做梦,树在做梦,月在做梦,星在做梦,我也在做梦。
夏娃娃调皮地来到人间。
他跳到了太阳伯伯旁,天地马上就变得热火朝天了,他跑到马路上,柏油路马上就被热得冒出了汗,夏娃娃又“扑通一声”跳进了河水里,河水马上就如同一锅沸腾的热油,就连小鱼也仿佛在喊热呢!