雪二年级作文300字
美丽的雪景让人惊叹,虽然会在太阳升起的那一刻消失,但它的美,会长留在我们的心里。
最*,天气冷了,风大了,气温低了,雪也就纷纷扬扬地飘落到人间了。
那时正在上语文课,我们在认真地听讲,我无意间望了望窗外,有许多白色的东西在天空中飞舞,认真一看,哇!原来是下雪了。这个消息很快被全班同学知道了,我们都坐不住了,可现在还是上课时间,同学们望着窗外,看这些洁白的小天使慢慢地在空中跳舞。
下课了,同学们用较快的速度穿上棉衣,戴上口罩和帽子,便风一般地冲出教室,到楼下去玩雪。我伸手接住了一片雪花,晶莹剔透的雪花安安静静地躺在我温暖的头发上,白色在黑色中更显眼了,好像在一块黑布上点缀了几颗钻石。同学们在雪地上跳来跳去。雪地上留下了一个个可爱的小脚印,深深浅浅、各不相同,从脚印就可以看出有多快乐,多激动!是啊,我又何尝不高兴呢?此刻,我按捺不住内心的激动,从地上揉起一个雪球,和同学们玩起打雪仗来。
我喜欢这场雪。