“叮铃铃”一阵清脆的上课铃声响了,同学们快步来到操场上,这节课是同学们最喜爱的体育课。
站好队后,体育老师对我们说:“同学们,今天我们玩一个游戏叫:”三脚跳“。我听后兴奋得欢呼了起来。体育老师问:”你们知道游戏规则吗?“我们异口同声地说:”知道!“体育老师说:”那好我就开始吧!“”好“!我们说道。
体育老师先把我们分成十组,两人一组,两组两组的比,队伍分好后,老师再用丝带绑住两个人并排中间的脚,我们一切准备好了,然后等着老师喊口令“预备跑“。先上场的雷雨和叶蓓跟魏安国和汪恒比赛,雷雨一个快的要走,叶蓓慢了结果叶蓓摔倒了,叶蓓还没有爬起来,另一组的汪恒也摔倒了,这时只见雷雨放慢了脚步,和叶蓓的步伐一致了,这时我明白了:两个人只有团结一致步伐一样才不会摔倒,才会走着更稳更快。这一组雷雨胜利了!
游戏正在激烈地进行中,到我这一组了,我怀里像抱了个小兔子似的很紧张,队友王静怡对我说:“别紧张,放松点,我们步伐一齐,一定可以的。“在她的鼓励下我大步向前走,终于遥遥领先获得了胜利。
就这样,我们边笑边玩。我们的欢声笑语在校园的每个角落里回荡着……