二年级拔河作文300字
在一个风和日丽的早晨,一个班的同学们在班主任老师的带领下正在人民公园春游呢!
上午十点整,我们要进行拔河比赛。听到这个消息后,同学们可高兴啦,他们有的兴奋地跳起来;有的高兴地叽叽喳喳讲个不停;还有的对伙伴们说:“我们一定要赢!”“我们一定赢,你们一定输!”他的伙伴谦虚的说:“咱们比一比就知道谁赢谁输了。”他们的心情都无比激动。
终于到了比赛的时间了,队员们早早的就做好比赛的准备了。随着裁判员的一声令下,激烈的拔河比赛开始啦。两队的队员们都使出了小时候吃奶的力气,使劲往里拉。大家都累得大汗淋漓的,但是谁也不服输,咬紧牙关继续使劲往里拉。拉拉队的同学们也是热情高涨,“加油,加油,加油,加加油!”喊声震天响。
此情此景,我仿佛听见了公园里的小花、小草、大树、小鸟、花骨朵……都在为队员们加油呢!我想到了:说不定哪天呀,森林里的小动物们也会举行拔河比赛呢!