今天,我去妈妈单位对面的小公园玩,这次,我又有了新的发现。
过了马路,我首先看到的是一排排冬青树,修剪工人把冬青树修剪的很整齐。走了一会儿,我看到了一座小亭子,从亭子里向外望去,我看到了整个公园的美景。向用水磨石砖块铺成的路望去,我看到了小亭子的影子,哇!小亭子影子比小亭子都大!
旁边,还站着一个渺小的身影。我在小亭子里休息了一会儿,就上路了。走了一段路,我看到了一块大石头,好奇心使我加快步子走过去,到了大石头的正面,我看到了三个红色的大字:“鑫峰园”。
走在回家的路上,我心里很高兴,因为万荣又多了一个小公园呀!