二年级不能摘花看图作文
一个阳光明媚的早晨,姐姐带小利到公园里散步。公园里的景色可真美啊!有奇形怪状的假山,有美丽的亭子,还有漂亮的花儿呢!小利连忙跑到花丛旁边,她的手刚碰到花瓣,姐姐就跑过来拉住她说:“小利,公园里的花是给游客欣赏的,不能摘。”小利听了姐姐的话,羞愧地低下了头,说:“姐姐,我知道错了。我以后再也不摘花了。”
姐姐微笑着点点头,说:“知错能改还是好孩子。”
接着,她们一起来到山上的亭子里,她们站在亭子里向山下望去。那儿,湖水碧绿、树木茂盛、百花盛开,真美啊!姐姐看看小利,小利也看看姐姐。然后,她们一起笑了。