二年级第一场雪的作文
“20xx年的第一场雪,比以往时候来得更晚一些……”每当我看见大雪纷飞时,便想起了这首歌。
雪是一个个的“小精灵”,她们从天上飞到了地上,在空中不停地飞舞,飘动,旋转着,好像要博得我们的赞赏似的。“雪精灵”虽然舞跳得很优美,但是她们个个都是旱鸭子,不敢往水里钻。不过,还是有一些胆大的“雪精灵”落到了水里,不过一会儿,她们就成了厚厚的冰。成了冰后,她们就开始搞恶作剧,让踩到她们身上的人们都摔一跤。有些“雪精灵”落到了地上,有些像蛋筒,有的像冰淇淋,有的像白巧克力……让人看了就有食欲。有些“雪精灵”则被小朋友用来打雪仗、堆雪人,而那些“雪精灵”一次又一次地幸运地感受到了高速飞行的刺激。