做贺卡二年级作文
今天是小丽妈妈的生日,小丽决定给妈妈做一张贺卡。她先找到一张漂亮的纸板,然后拿出剪刀、胶水、彩笔和各种颜色的彩纸。准备工作完成。然后她开始认真做贺卡。首先,她给妈妈写了祝福:妈妈,祝你生日快乐,永远美丽!然后用彩色铅笔画一束彩色的花,再画一个红色的爱,让妈妈知道女儿有多爱她!然后画一个好吃的大蛋糕。最后写:你的女儿,小丽。生日贺卡准备好了。
于是,她拿着贺卡来到母亲的房间。她笑着送贺卡说:“妈妈,祝你生日快乐!”母亲收到贺卡时,脸上带着幸福的微笑。她亲了小丽一下,说:“谢谢你,我的宝贝女儿!”