星期五下午第二节课是手工课,今天的主题——做一张美丽的贺卡,是由李旭东的妈妈来讲解的。
阿姨把材料发给我们大家,步骤很简单!首先要把窗户粘上,我们的心灵就像窗户一样纯净、透明!把五颜六色的小花朵粘到贺卡上面,把一颗颗亮晶晶的宝石当作小花朵的花芯;接着把嫩绿的叶子粘在小花朵的周围。一只翩翩飞舞的蝴蝶正向窗边飞来,像是闻到了花的香味!这样贺卡的封面就完成了!
打开贺卡,我画了一幅五彩缤纷的画,我要把它送给亲爱的老师!祝福老师:身体健康!万事如意!
最后,我把贺卡和祝福装进了信封里!一张精致的贺卡做好了!