做贺卡二年级作文
今天是母亲节。我在家做了一张贺卡,准备送给妈妈。
我先准备一个大的长方形纸板。又红又喜庆。我还准备了一把剪刀,一些彩色铅笔和铅笔。
第一步,把大长方形纸对折,变成小长方形。第二步,把一半的爱画在一张长方形的小纸上。第三步,用小剪刀把爱情沿着线剪开,然后再打开,就成了完整的爱情。第四步,在爱情上画一个妈妈喜欢的图案。我妈妈喜欢康乃馨,所以我画了三朵康乃馨。虽然画的有点丑,但是我妈应该不会嫌弃。这是我的小心愿。想到这,我的心就像蜂蜜一样甜。最后一步来了。我必须在卡片上写下我的祝福。该写什么?我匆匆挠了挠耳朵。“嘿,有”。我拍拍小脑袋,开心地哭了。我用彩色铅笔在贺卡上写道:节日快乐,妈妈!祝你永远年轻!妈妈,谢谢你的好意!这份感情,这份爱我会永远记得!妈妈,我爱你!
贺卡终于准备好了。看到自己的劳动成果,我别提有多开心了。