我的奶奶她是一位六十岁的老人,每天脸上都带着慈祥的笑容。奶奶最疼爱的人就是我。
奶奶很善良,邻居家有什么需要帮助的事,她就主动去帮忙。如果在电视上看到有痛苦经历的人,就会感动的落泪。奶奶是个爱说话的人,一看认识的人就聊个不停。有时奶奶还给我买零食,爸爸、妈妈不让乱买零食,我们约定好谁也不许告诉爸爸、妈妈。
这就是我的奶奶,我爱我的奶奶!
奶奶很漂亮,她的头发卷卷的,有一双大大的眼睛,笑起来很亲切。她戴着一条珍珠项链和一对金耳环。奶奶很勤劳,早上五点就出去跑步,顺便把早饭也买来了。奶奶还给我们做许多家务活:洗衣服,买菜,烧饭,洗碗……奶奶可疼我了,给我买很多很多的东西,有游泳裤,冰淇凌,饮料,零食等,还带我去玩。
我爱奶奶!
我的奶奶今年五十八岁了,虽然有一头银发,脸上都是皱纹,但是她的美丽还依然存在着。
奶奶喜欢绣花,家里的布料上都是奶奶绣的花,有百灵,有荷花,还有野菊……
一天我的生日以了,奶奶绣了五条手帕,把这些手帕装在一个颜色鲜艳的彩色盒子里面,把它送给我。拿到奶奶送的礼物,我兴奋得不得了,打开一看,哇!里面装的是五条漂亮的手帕。第一条绣的是:琦琦祝你生日快乐;第二条是一个大爱心旁边围着许多小爱心;第三条是我们一家人;第四条是我最想得到的百灵鸟;最后一条是奶奶抱着还在吃奶的我。
我最爱我的奶奶了!
我的奶奶今年63岁了,她的一生是无忧无虑的,勤俭节约着过来的。
记得有一次,我的一件粉红色的外套破了一个洞,我对妈妈说:“妈妈,我的衣服破了一个洞,再给我买一件吧!”可是奶奶却对我说:“就一个小洞,补补就行了,这衣服还是新的呢!”妈妈听了奶奶的话,觉得奶奶的话非常有道理,就认为就按奶奶说的办。我撅着个嘴走开了。
过了一会儿,奶奶拿着我刚才破了一个洞的那件衣服给我看,我看不见洞,却只看见了刚才破洞那儿,缝上了一朵梅花,可好看了,我看好后,高兴地对奶奶说:“奶奶,这真像新的一样,真漂亮。”奶奶听了我的话,开心地笑了。
我的奶奶已经67岁了,但她还是精神焕发,很有力气。
奶奶的个子不是很高,有一双小小的眼睛,浓浓的眉毛上面一些一起一伏的皱纹,随着岁月的沧桑,这些皱纹越来越深了。
奶奶非常勤劳。以前她在农村的时候,每天都要下田干很多活,一直从清早干到中午,吃完中饭后,又从中午干到傍晚。我们一去农村看望她,她就忙得不亦乐乎,连喝水的空都没有了。她烧了十二道菜,还一一取了个好听的名字:猪肚子—聚宝盆、鸡爪子—抓钱爪……到了城市里以后,她的勤劳依然没有改变。我们家买了新房,正在装修,爸爸妈妈每天都要出去看家具电器,许多东西奶奶都一个人搬上了楼,我们让她休息一下,她总是说:“不要紧,这点活不算什么。”因为奶奶很勤劳,所以她身体一直很好。她常挂在嘴边的话就是“劳动是最光荣的,你们都要热爱劳动。”
这就是我勤劳的奶奶,一直都热爱劳动的奶奶。