烧烟花是小朋友最喜欢的。在年初二晚上,我和我的亲人一起烧烟花,度过了一个欢乐的春节。
首先,我们放小的烟花。它们可以在地上转来转去,五颜六色,美丽极了。原来它们叫做“地老鼠”。
接下来放一条条的大烟花。大烟花放出美丽的火花,而且发出“啾啾”的声音。大家一边拍手,一边欢呼着!大家可开心啦!
最后,我们放筒装烟花。只听“啾嘭”的一声,一串串烟花接连着“飞”上黑黑的天空,变成了五颜六色、光彩夺目的“花朵”!大家高声喊道:“好美啊!”
美丽的天空闪烁着一道道光彩。我们沉浸在欢乐的春节气氛中。我久久不能忘怀!
今天早上,我一醒来就听见鞭炮声一直响着“啪啪啪啪……”。看来今天真热闹啊!
一起来,我吃完早餐后,我就马上开起电视弥补昨天晚上的春节联欢晚会。最搞笑的就是那个相声了。
突然,有两个人跑到舞台上,说:“大家好!”
“西游你说一句话我就知道是哪集。”一个人说。
话音刚落,另一个人就想到了一个办法,说:“悟空!”
“这哪一集都有啊!”
另一个人又说道:“猜不出来了吧,再给你猜几个吧,八戒,沙师弟,大师兄二哥,师傅沙师弟和八戒说得对,师傅大师兄和二哥说得对!大师兄师傅被抓走了……”
我在心里笑个不停那个人被他讲的晕头转向,另一个人得意洋洋地说:“你还是比不过我吧!哈哈哈哈,哈哈哈哈……”
春节联欢晚会其他的节目也非常好看。
烧烟花是小朋友最喜欢的。在年初二晚上,我和我的亲人一起烧烟花,度过了一个欢乐的农历春节。
首先,我们放小的烟花。它们可以在地上转来转去,五颜六色,美丽极了。原来它们叫做“地老鼠”。
接下来放一条条的烟花。烟花放出美丽的火花,而且发出“啾啾”的声音。大家一边拍手,一边欢呼着!大家可开心啦!
最后,我们放筒装烟花。只听“啾嘭”的一声,一串串烟花接连着“飞”上黑黑的天空,变成了五颜六色、光彩夺目的“花朵”!大家高声喊道:“好美啊!”
美丽的天空闪烁着一道道光彩。我们沉浸在欢乐的农历春节气氛中。我久久不能忘怀!
春节到了,大家都高高兴兴地回家过年。我们全家也都回来。
首先是小舅带着小舅妈和表姐、表哥回家。再是我和爸妈还有哥哥到达。然后再是三姨妈和三姨丈。最后再是大舅、大舅妈、二姨妈、二姨丈、芸姐和江伟哥哥一同来到。
吃饭了,一大家子坐在椅子高兴的吃东西、喝啤酒。吃完饭,大人就在聊天,小孩就去买炮来玩。我和表姐买了电光花、砂炮来玩。表哥和哥哥买了烟雾弹、冲天炮、砂炮去桥上玩。大家玩得可真开心啊!
春节真好、真快乐!能让大家团圆,还能看晚会呢!这真是一个快乐的春节啊!过春节我真喜欢呀!你们说对吗?
今年,我的春节去了一个很好玩的地方。就是我们全家一去海边玩,我们还去那儿烧烤。
第二天我们就去海边玩了,我们开了三个小时。我们就到了海边了,我换上游泳裤,就跑去了海,但是我一下海,就受到了寒冷,我就只能上岸。等爸爸的烧烤了,我看爸爸烧烤看的是津津有味。我看爸爸有时候放东西,有时候放其它的东西。之后我也跟着爸爸一起做烧烤,爸爸教我要先放孜然,然后再用油搞一下,再放孜然,再烤一会就可以了。我听着爸爸说的,我自己搞了一下,结果成功了,我就烤了一下午。晚上我们就要回家了,今天做烧烤真开心
我希望,下次还可以去海边,玩和烧烤。