我的学校是个很美丽的校园。
春天,美丽的花朵盛开在校园的周围,使校园里充满花朵的香气。高大的柳树冒出了绿色的嫩芽。你想想,那一个景色有多美。
夏天,校园的果树上开满了纯白的花朵。校园里的哥哥姐姐们,一个个都穿着短袖的衣服在校园里玩耍,为了校园增添了不少的生气。
秋天,校园的果树上结满了红彤彤的果子同学们有时去摘下一些果子来吃,感觉的很开心"很甜蜜所以校园的果树上现在已经没有果子了。
朋友们,你们一定要来我们学校呀!到那时,我给你们当导游。
我们在校园里度过了酷热的夏天、金色的秋季,也送走了寒冷的冬天。春天来了,春天终于来了,我们的校园变得更美了,变得更加富有生机。
你瞧,两只小喜鹊在树梢上叽叽喳喳地叫着,仿佛在欢快的歌唱:“这里的春天真漂亮啊!”道路两旁的小草披上了绿装,迎风而舞;梅花、迎春花儿也不甘示弱,再续日下吐露出或红或黄的鲜艳的花瓣,尽情展示着独特的风采,排列整齐的行道树,在喧闹声中苏醒了,挺直了腰身,显得更加威武雄壮。
在春意盎然的校园中,同学们早早地换上了舒适的衣裳,在沁人心脾的美好环境中,勤奋学*,快乐成长。
我热爱我们整洁的校园,但我更迷恋春天的校园,迷恋他点点滴滴的记忆。
我们的学校是个美丽的校园,那里春天鸟语花香,夏天绿树成阴,秋天鲜果飘香,冬天松青雪白。不过我最喜欢春天的校园。
瞧,那茂盛的松树像一个个战士一样挺立在那里,还有那黄中带绿的迎春花在唱着春天的乐曲,走进一闻,还散发出一股淡淡的香味。海棠树还没开花,树上的一个个花骨朵像一颗颗红珍珠,虽然还没开花,可我已经想到开花时的美景了。海棠树的对面是一排亭亭玉立的玉兰树,玉兰花有的已经开花了,有的还在奋力的突破花骨朵。再说说那生机勃勃的小草,不管风吹雨打,它还是永远不会屈服,真是”野火烧不尽,春风吹又生”
我们的学校这么美丽,你说我能不爱上这美丽的校园吗!
闷热的夏天过去了,凉爽的秋天悄悄的来到了我们的学校。太阳公公不像夏天那么暴躁了,柔和的阳光照在身上舒服极了。风姑娘变的活泼起来,她欢快的跑着,把树梢吹的沙沙响,给同学们带来阵阵清凉。
我走进学校,一眼就看见假山和花坛。我又往前走了几步就看见我们学校中心立着的梧桐树,它的枝叶不像以前那么翠绿了,而像一个睡着的小姑娘,无精打采的。树叶不断的飘落,像偏偏起舞的蝴蝶。继续往前走,就看见我们古老的教学楼。
你看秋天给校园带来了好多的环境。啊,我爱秋天的景色,更爱秋天的校园。
我的校园可漂亮了,说起来你们一定会喜欢。
我的学校绿树成荫,还有许多绿油油的小草和鲜艳的花朵……
春天,几场蒙蒙细雨过后,小树发芽了,花儿夜开始悄悄绽放,小草从土地里钻出了嫩芽。
夏天,小树长高了,花儿开得更鲜艳了,小草绿油油的,大树的叶子更加茂密了,我和小朋友们经常在大树下乘凉。
秋天,树叶慢慢变黄了,象穿上了金黄色的外衣,小草由绿色也慢慢枯萎了,还有的变成了红色,十分好看。
冬天,金黄色的树叶都悄悄落下,雪花给小草、大树和大地穿上了洁白的衣裳……下课了我和同学们一起在操场上堆雪人,打雪仗玩得可开心了。
这就是我的校园景色,漂亮吧?