葡萄二年级作文
今天是礼拜六,妈妈带我去摘葡萄。下午两点钟的时候,我们在约定的地点,等人都到齐了,我们就向着目的地采育进发了。大概一个小时的时间,我们终于到达了目的地——葡萄园。
进到葡萄园里,迫不及待的向四周望去,全都是一排一排的葡萄藤,仔细看,上面结满了大大小小的葡萄,我跟妈妈兴奋极了,冲着其中的两行就冲了过去。我在前面拿着剪刀,妈妈在后面拿了个大篮子,我左看看右看看,眼都花了,真不知从哪里摘好,于是,我就认准一条,哪串大就摘哪串,可是,摘下来一尝,发现还不如小个的甜呢,于是,我们咨询了工作人员,原来大的是巨峰,小得是玫瑰香,两种葡萄各有千秋。咨询完后,我们就开始继续摘,这回我们会先尝一尝,觉得的好吃了,就收入篮内,一眨眼的功夫,就摘了满满一篮子,然后送到工作人员那里去装箱,装好箱后,天已经渐渐的黑了下来,我们最后终于恋恋不舍的离开了葡萄园。我真的是太开心了!