二年级作文:美丽的春天
春天来了,春天来了,春姑娘来到了我们的身边。春姑娘给大地爷爷穿上了绿色的衣服,还唤醒了小草。小草从地下探出头来,绿油油的,好像绿色的地毯。春姑娘把小花打扮得漂漂亮亮的,为它们穿上了五彩缤纷的衣裳,有红色的,有白色的,还有蓝色的,漂亮极了。细心的春姑娘还给它们喷上了香水,散发出阵阵清香。风一吹,小花们就跳舞,好像在感谢春姑娘把它们打扮得这么漂亮!小蝴蝶在花丛中翩翩起舞。
田野里,麦苗绿油油的,整齐地排列着,像一位位军人站在那里。桃花绽开了笑脸,柳树抽出了新的枝芽。小燕子在空中飞舞,叽叽叽喳喳地叫着,仿佛在说:“春天来了!春天来了!”还有两只小燕子停在电线上,好像在唱歌。
远处的山坡上两个铁塔像两位巨人,挺拔地站在那里。天上的白云千姿百态,在天空中自由自在地漂着。
我喜欢春天!我喜欢美丽的春天!我喜欢五颜六色,充满生机的春天!