跳绳作文600字-二年级作文
阳光明媚的星期二,我们进行了跳绳比赛,课间操时,我们排着整齐的队伍拿着椅子来到操场。
上午是一到四年级的单人比赛,我们看完一、二年级的比赛后,就到后面开始准备!上场了,我站在11号评委阿姨的前面,手紧握着绳柄,当王老师吹起第一声口哨时,我们就开始跳了,我首先用的双脚跳,我原本以为能跳很多个,但一下子就死绳了,我没有紧张,而是换成了单脚跳,我飞快的跳了起来,当跳到7、80个时,我手突然没有力气了,但我还是坚持着,过了一会儿,王老师吹起了第二声口哨,我们停了下来,我心里想是不是只跳了1OO个?这时评委阿姨告诉我跳了132个,我心里的大石头落了下来。
吃过中饭,我们盼望着下午的集体长绳比赛,终于盼到了下午,我们三到六年级排着整齐的队伍拿着椅子来到操场,开始比赛了,我们看完各年级的一班后,就轮到我们上场了,我们首先练了练前面的同学,当王老师吹起口哨时,钟老师和陈老师甩动着长绳,站在前面的同学差不多全都过去了,连在训练都怕过的易楚涵都过去了,当跳到30个时,罗思远死绳了,我们并没有责怪她,因为我们知道我们责怪她后,她会越跳实力越下降,所以我们没有责怪她,同学们在跳的时候动作千奇百怪,有的把右手放在前面,把左手张开放在后面像正在跨栏的运动员,有的把手伸开跳得非常高像一只正在飞翔的小鸟,有的准备动作像一只正准备捉害虫的青蛙??最后我们的分数是3O个和三班是并列第一名。
今年的跳绳比赛非常精彩,我们都期待明年的比赛。