难忘的一天二年级作文
今天,天气凉爽,我和爸爸妈妈以及妈妈的同事们一起去中洲公园烧烤。我显得特别高兴。
一到目的地,我们就忙活开了。我们把餐布铺到地上,然后把鸡腿、香肠、玉米、馒头、豆腐干等等丰盛的食物全都放上去,接着大人们就开始烧烤了,我们小孩嘻嘻哈哈的笑着闹着玩起来。不一会儿,我就闻到一股诱人的香气,我急忙跑过去一看,哇!黄黄的鸡腿烤好了,我大声喊:“快来吃鸡腿,快来吃鸡腿了!”我接过妈妈递给我的鸡腿张口就要吃。妈妈连忙说:“等等,等等,要烫到嘴巴的。”我才不管呢,迫不及待地咬起来。哇!好烫呀。我们小孩边吃边笑,开心极了!后来,我们还烤了许多其他东西吃,把肚子都涨饱了。
今天的烧烤真实太令人难忘了。