我的小妹妹二年级作文
邻居家有个会做体操的五岁妹妹。她叫孙玉成。她有一双水汪汪的大眼睛。脸上还有一张樱桃小嘴像红苹果一样挂着;黑色短发,看起来像个会说话的洋娃娃。
她不仅会做体操,还喜欢唱歌!有一次,她妈妈让她唱《郊游》这首歌。她立刻跑进自己的房间,穿上公主裙,然后从房间跑到客厅的沙发上,清了清嗓子,唱了起来。她先唱“女高音”,再唱“男低音”,唱着唱着跑调,逗得大家都笑了,她却一把鼻涕一把泪地坐在沙发上假装哭。过了一会儿,她“恢复了”,开始大笑。我们当时哭笑不得。
看,她是一个多么可爱、天真、淘气的小姐姐啊!