暖和的春天过去了,炎热的夏天来到了。夏天里一朵朵荷花真像一个个亭亭玉立的小姑娘穿着粉红色的裙子站在荷叶上跳芭蕾舞。还有的荷花躲在绿叶下面,像一个个怕羞的小姑娘,不敢把脸露出来见陌生人。夏天还有很多好吃的水果,比如西瓜。西瓜的外皮光滑油亮,像涂了一层油,切开一看,里面鲜红鲜红的,就像一个小太阳。
我喜欢美丽的夏天。
又一个炎热的夏天来到了,这天气到底有多热呢?让我来给你们说一说吧!
马路上行人稀少,行走的人有的打着太阳伞,有的人戴着遮阳帽,也有人在涂防晒霜。如果有人想要去烧烤,只要把要烤的东西放在火红火红的太阳底下晒上几分钟,这些东西就被烤熟了,可见这天实在是太热了!
假如人们要去公园玩,只要一摸到玩的东西的话,他们的手就会马上被烧破了皮。只要一坐上公园里的凳子,你的屁股马上就会变成通红通红的猴子屁股。够热吧!
我在家里的时候,空调一天二十四小时不停的开着。我在家天天吃冰西瓜,冰葡萄,冰梨,冰酸奶,冰棍,连饭都是用冰水泡着吃呢。可是吃太多冰的东西会拉肚子的。
夏天真是让我又爱又恨,可是我心里还是蛮喜欢夏天的。小朋友,你们呢?
夏天是一年中最热的季节,天气闷热闷热的,一丝风儿都没有,火辣辣的太阳照射着大地,狗儿伸出了长舌头,知了都喊破了嗓子,人们都想到开空调的房子里,我家门口立交桥下也很凉快,就有很多人拿着东西铺在桥下睡觉,超市里也有很多人,因为超市里很凉快。
可是大树不怕热,它展开枝条,给人们乘凉,在大树下,有的下棋、看报、玩游戏……可快乐了,所以我们以后不要随便砍掉大树。
到了晚上,太阳下山了,天气就没有白天这么热了,许多人吃过晚饭后出来散步,广场上人山人海,卖东西的人也很多,小朋友玩滑板、溜冰、玩游戏,你追我赶,热闹非凡。