丰收的秋天】
秋天是一个丰收的季节,秋天是一个五颜六色的季节,让我们一起走进这个丰收的季节吧!
秋姑娘悄悄地来到了果园里,你看,一个个红红的苹果像孩子们欢笑的脸蛋,黄澄澄的梨像一个个金色的小灯笼,慢慢的挂在枝头上,橘子柿子你挤我碰,争着要人们去摘呢!石榴妈妈的宝宝可真多,有的石榴宝宝都掉出来了呢!紫莹莹的葡萄挂在葡萄架上,又大又甜,看了准让你直流口水!
秋天真美啊!我爱秋天,更爱这丰收的果园!
秋天,好象变成一阵凉丝丝的风,飘到了人间。
在宽阔的田野上,有许许多多成熟了的果实:雪白的棉花姑娘为了争第一,急急忙忙地开花,她想:呵呵,我一定是第一个开花的姑娘,谁也没有我开花早,我是第一,哈哈……