公园划船二年级作文200字
今天下午,我和爸爸妈妈去中山公园划船。我和爸爸妈妈到了中山公园划船的地方,我的心里非常兴奋。
一条用桨划的船半个小时二十五元,一个小时四十五元。我和爸爸妈妈上到船上,我们用力的划着船。我用桨划出来的水花很大,溅到我妈妈身上很多水。我和爸爸妈妈看见水里有很多气球,我们用桨使劲划水,船的速度一下子变得很快了,我们到了气球旁边,把气球放到船舱的后面,其中有一个气球爆炸了,我们赶紧把气球放到了船舱的前面。我们划到了桥洞里,我用桨使劲碰了一下桥,船往另一个方向去了。
我们准备玩一个游戏,我和爸爸把气球扔出水面用桨打气球,玩了一儿,玩累了。往回划,把船还到了借船的人,我们花了四十五元。