公园划船二年级作文200字
今天,我和表弟、爸爸、舅舅去北湖公园划船。天很蓝,空气很新鲜,湖水很静,像一面镜子。湖面好开阔,我看到了像车一样的船,还有电动船,有绿色的、橙黄色的、黑色的。我们坐上了一只米老鼠的绿色的船出发了。爸爸和舅舅两个人划船,船就像箭一样飞了出去,很快划过了一座石桥洞,桥洞很宽阔,一会儿来到了湖中心。
我和表弟坐在船上满意地吃着鱿鱼干。后来我们又拿出了泡泡来吹,我们吹出来一串串泡泡,个个都是彩虹的颜色,泡泡落到了湖面上又像乒乓球一样弹起来,风一吹过来泡泡就爆炸了,逗得我们开心的大笑。我们就这样一直在吹泡泡,直到下了船。