二年级作文放风筝400字 放风筝
冬天刚刚过去,春姑娘就迈着轻盈的步伐来到了我们身边。大自然的一切好像是约好了似的,都换上了春装,这正是放风筝的好时节。
这天早上,小红、小明、小刚三个好朋友一起去公园的草地上放风筝。刚到公园草地上就看到一个小弟弟在那里放风筝,玩得眉开眼笑呢。他的爸爸妈妈在一边温柔地看着他,仿佛在说:“真能干,能自己放风筝了。”
小明他们看到了也准备放风筝了。小明和小刚合作一起放风筝。小明拉着线,小刚把“燕子”风筝举得高高的,小红在一旁笑眯眯地看着小明呢。小明准备好后拿起线就跑了起来。小明跑了大约四五米后,就叫了一声:“放手!”于是小刚就把风筝放到了天上。各式各样的风筝和“燕子”风筝一起自由自在地飞翔。天上还有一只活泼的“金鱼”风筝和一只雄伟的“老鹰”风筝在天空中展翅高飞。还有一条长长的“蜈蚣”在天空中摇摆着身体。小明的“燕子”风筝在天上一东一西,一上一下呢,可是小明还是玩得眉开眼笑呢。
快乐的一天结束了,小明、小刚、小红一直沉浸在幸福中,开心地回家了。