小学二年级放风筝作文
早晨,天气晴朗,阳光明媚,春暖花开。是放风筝的好时候。我自己快快乐乐地一个人到操场去放风筝。
到操场放风筝的人可真多,他们三个一群,两个一伙。风筝各式各样,五颜六色,有“大蝴蝶”,有“凤凰”,有“卡通风筝”,还有“三角六色风筝”……我想:我的“三角六色风筝”是否能成功飞上天呢?
我先把风筝放在地上,自己拿着线轴,飞快的向前跑,边跑边放线。我回头一看,我的“三角六色风筝”已经稳稳当当地飞上天了。它后面的“小尾巴”像它的.*衡器一样。
我正盯着我那个“三角六色风筝”时,西边飞来一个花花绿绿的“卡通风筝”,它那金黄色的身子布满艳红色的斑纹和米老鼠的图案,美极了!“卡通风筝”好像在说:“哼,你那丑陋的颜色,和我比差十百倍呢!”“三角六色风筝”也仿佛不服气地说:“你才丑呢!”我仔细一看,原来是汪曾毅的风筝。它们两个风筝在吵着,“卡通风筝”说:“不服气是吗?有本事打一架。”“三角六色风筝”说:“好哇,谁怕谁?”说着它们就打起来了。最后我的风筝和汪曾毅的风筝两败俱伤,落下来了。
今天,我的风筝虽然和汪曾毅的风筝打架了。但是,我还是很开心、很高兴。