二年级作文放风筝
春回大地,温暖的春风从东方吹来,出来了蓝天白云,也吹来人们放风筝的兴致。
周末,我和我的好朋友小蓝,还有小红来到公园放风筝。一到公园就看到天上飘着花花绿绿的风筝。有蜈蚣风筝,长长的蜈蚣像一辆列车一样,无数条小短腿在风中摆动;也有小金鱼风筝,胖胖的小金鱼像在水中一样快活地游来游去;还有老鹰风筝,在天空中飞翔……
我迫不及待地想把我的燕子风筝送上天了。我的燕子风筝可漂亮了,它身上像穿上了一件五彩缤纷的衣服。我让小蓝拿着小燕子风筝,我拉着线飞快地跑,跑到一定的地方,我大声喊到:“放!”小蓝立马松开手,春风吹来,我们的燕子风筝就乘着风飞了起来,刚开始它像喝醉了酒一样,摇摇晃晃的,后来稳当了许多,慢慢地飞向了广阔的天空。小红拿着她的蝴蝶风筝,在旁边笑嘻嘻地说:“你们都放上天了,也帮我一下吧!”我们答应了。
看着我们的风筝都飞上了天,我们开心地笑了起来。