二年级放风筝作文
寒假最开心的事就是放风筝。每年寒假,我都和爸爸妈妈在思域广场放风筝。
我先拿了风筝,然后我妈妈把它捡起来,然后我爸爸喊了一声“放开它”,然后我妈妈把它扔到了空中。我跑得很快,风筝在空中飞舞。它似乎飞得越来越高。突然一阵风吹来,线突然断了。风筝飞了!飞!飞到铁丝网上。
我飞快地奔向电线杆。我苦苦思索,终于想出了解决办法。
我站在那里等着风吹,感觉风要吹了。的确,一阵风把风筝吹下来,我赶紧接过来。
我希望我是一只在蓝天上自由飞翔的风筝。让我也试试在天空中飞翔的快乐。
最后,我和爸爸妈妈从思域广场回到了家。
下次,我一定要在市民广场放风筝!